Tanya Jawab

P1050461b copy copy
Silakan mengajukan mengenai pertanyaan-pertanyaan Anda disini. Terima kasih ^_^

-aris-
SMS / WhatsApp / WeChat / Line
085-7337-22022
08880-5-173317

10 Comments

10 thoughts on “Tanya Jawab

  1. dodok

    Saya mau beli 2 hitam untuk vario techno, ukuranx apa? brp total harga boss untuk sidoarjo. thnks

    • ukuran L Gan, harga satuan @50rb, ongkir 5 rb. Total 105rb. Silakan konfirmasi lwt sms untuk pembayaran dan alamay lengkap agan.. ^_^

  2. saya mau tanya untuk sistem dropship gan, itu ngambil brangnya apa cuma nawarin barang aja gan ke calon pelanggan lainnya. Terus kalau saya mau beli langsung ke lokasi bisa apa gak gan, soalnya saya jombang juga. Maaf gan masih awam banget soalnya🙂.
    Makasih sebelumnya gan.

    • System dropship, caranya:
      1. Anda tinggal menawarkan produk yang saya jual. Bisa dengan gambar/foto (bisa minta saya) atau mungkin bisa jg dengan 1 contoh Aircool saja.
      2. Deal pembelian dari customer anda dan sudah membayar kepada anda dengan harga Anda.
      3. Kemudian Anda transfer ke rekening saya sesuai harga perjanjian dengan saya dan memberikan alamat customer Anda.
      4. Saya kirim barang melalui JNE, start Surabaya dengan nama pengirim dari Anda.

  3. mas aku ada orderan mau kirim kelampung,,,berapaan ya mas?
    harganya dan ongkirnya?
    kalau ambil 1 brpa,,kalau ambil 10 ada diskon gak mas??

  4. mas, harganya yang bener yang mana ya.?? bingung mau pasang harganya, disini 4 kok 45rb, tpi di grup fb sama di daftar harga blog ini 50rb..?? tolong diperjelas mas, soalnya mau ada yang pesen.,

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: